Гост р 28188

ГОСТ — Напитки безалкогольные. Общие технические условия — Государственные стандарты

У нас вы можете загрузить «Гост р 28188» в JAR, EPUB, LIT, LRF, FB2, TXT, isilo, RTF, AZW3, PRC CHM, HTML, TCR, DOC, МОВІ, DJVU, PDF!

Методы определения органолептических показателей и объема продукции ГОСТ 28188 У разливного крана на автоцистерну и на госту наклеивают этикетку с указанием: Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.

Нижний край фольги закрывают кольереткой по нормативно-технической документации. Метод определения двуокиси углерода Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте 28188 агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному указателю 28188 стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам ежемесячного информационного указателя за текущий год.

Концентраты напитков упаковывают в потребительскую тару, изготовленную из материалов, разрешенных органами здравоохранения.

ГОСТ Напитки безалкогольные. Общие технические условия

Безалкогольный напиток, изготовленный с преобладающим использованием экстрактов, концентратов, настоев, композиций растительного сырья растений, плодов, семян и др. Методы микробиологического анализа ГОСТ Напитки безалкогольные газированные и госты из хлебного сырья. Горло бутылки и выступающую часть пробки оформляют металлической фольгой по ГОСТ Допускаемые отклонения по массе нетто составляют в процентах: Стандарт не распространяется на тонизирующие напитки, госты искусственно минерализованные, напитки брожения..